Schulfasnacht 2019

Die diesjährige Schulfasnacht der „Burkhard-von-Hohenfels Schule“ stand ganz unter dem Motto „Märchen und Geschichten“. So trudelten gegen 9.30 Uhr am Schmotzigen Donnerstag die ersten Märchen- und Geschichtsfiguren in das Schulgebäude ein. Viele Prinzessinnen, Piraten, Feen, Cowboys und andere Figuren bestaunten in der vom Elternbeirat mit viel Liebe geschmückten Aula gegenseitig ihre Kostüme.

Pünktlich um 9.45 Uhr verschwanden die Schüler in ihren Klassenzimmern und spielten gemeinsam mit ihren Klassenlehrern diverse lustige Fasnachtsspiele. Die vielen verkleideten Besucher und Sipplinger Suhunde lockten schließlich die neugierigen Kinder gegen 11.00 Uhr aus ihren Klassenzimmern. Eine laute Glocke kündigte schließlich den Einzug der Narren an, die mit Blasmusik die Aula füllten und die Lehrer und Schüler vom Unterricht befreiten. Nach der Rede der Schulleiterin Frau Wintermeyer wurden schließlich alle Schüler und Lehrer in die Fasnachtsferien entlassen.